Yodda - новости регионов России

Алтай – территория кино

23.09.2016, 6:14
Алтай – территория кино 24 сентября в 17 часов новый сезон в Литературно-музыкальной гостиной Центральной библиотеки откроется встречей «Алтай – территория кино», посвященной Году российского кино.Несмотря на то, что Алтайский край далеко от столиц, его смело можно назвать территорией кино. Он тесно связан с историей российского кинематографа именами наших земляков – блестящих режиссеров, сценаристов и актеров Ивана Пырьева, Василия Шукшина, Екатерины Савиновой, Валерия Золотухина и др. Кроме того, многие важные страницы истории отечественного кино написаны в Алтайском крае. Здесь снято немало фильмов, проходят кинофестивали, открыты музеи актеров и режиссеров.

Сегодня наш край рождает новое поколение кинодеятелей, которые снимают и снимаются на Алтае, не забывают свою родину.

Приглашаем рубцовчан вспомнить историю алтайского кино, увидеть лица любимых артистов, послушать песни и музыку из кинофильмов.

Ждем старых друзей и новых знакомых!

Наш адрес: пр. Ленина, 137А Телефон для справок: 4-51-97

Источник: rubadm.ru
17.06.2016, 12:09

Внесены изменения в Закон о госнаградах Республики Алтай

Сессия приняла Закон Республики Алтай «О внесении изменений в Закон Республики Алтай «О государственных наградах Республики Алтай». Закон принят в целях упорядочения правоотношений, возникающих при..

25.04.2016, 0:06

Активные жители микрорайонов Авиационный и Востряково участвуют в субботнике

Активные жители микрорайонов Авиационный и Востряково участвуют в субботникеВ уборке территорий приняли участие более 80 человек. Приведена в порядок территория у памятника Воинам, павшим в ..

19.04.2016, 11:21

Липецкая юношеская библиотека подготовила мастер-классы к "Библионочи"

22 апреля в 18:00 часов Липецкая областная юношеская библиотека приглашает читателей на Всероссийскую акцию в поддержку чтения «Библионочь-2016: Читай кино». Участники прочитают увлекательную книгу о ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования